ЖКХ

График работы уличного освещения Орла вынесут на комиссию

тьма

С наступлением осени для жителей Орла настали темные времена. Солнце скрывается все раньше, но уличное освещение включают только в 19:30. Еще мрачнее в пасмурную погоду и во время дождя. «Неожиданный» ответ на жалобы горожан поступил от администрации.

Первый заместитель сити-менеджера Олег Минкин на рабочем совещании 25 сентября  поручил «составить актуальный график работы наружного освещения и вынести его на рассмотрении комиссии по безопасности дорожного движения. При разработке графика необходимо учесть нарекания надзорных органов и жалобы горожан, а также сезонные погодные условия», сообщает пресс-служба администрации Орла. Эта информация вызывает много вопросов. Например, как был составлен предыдущий график?  Сроки, когда фонари будут зажигаться вовремя, так и не названы.

Отметим, аналогичное поручение давал глава администрации Орла 19 сентября. За неделю ничего не изменилось.

Тем временем ПАО «Ростелеком» на 73% выполнило работы по доумощнению светильниками ряда улиц города. Всего до 1 ноября установят 3112 новых светильников. Дополнительные работы проводятся в рамках мирового соглашения, утвержденного Арбитражным судом Орловской области. «Ростелеком» модернизировал уличное освещение Орла в соответствии с техзаданием управления коммунального хозяйства. Результат не устроил горожан и надзорные органы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орел обещали вывести из сумрака

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121