Общество

ООО «Вектор» заплатит 50 тысяч за испорченную почву

В Орловской области специалисты регионального Россельхознадзора провели административное расследование по факту самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы при строительстве автомобильной дороги.

В ходе разбирательства у компании были затребованы необходимые сведения, но в установленные сроки ООО «Вектор» данные сведения не представило.

Постановлением судьи Тверского районного суда города Москвы ООО «Вектор» привлечено к административной ответственности в размере 50 000 рублей, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Не согласившись с постановлением, руководитель ООО «Вектор» обратился с жалобой в Московский городской суд. Судья  оставил постановление Тверского районного суда без изменения, жалобу генерального директора ООО «Вектор» без удовлетворения.

Напомним, ранее правительство Орловской области прекратило действие договора с ООО «Вектор». Компания не выполнила в полном объеме работы по строительству дорог. ООО «Вектор» были перечислены финансовые средства только за проведенные работы. В 2017 году в эксплуатацию была сдана только одна дорога, остальные 8 находятся в разной степени готовности.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орловской области подрядчик сорвал строительство 8 дорог

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121