Общество

Вадим Потомский: смерть Сергея Фетисова невосполнимая потеря для Орловщины

b_b87bca37764414892a48c68b3bda9324-660x381

Губернатор Орловской области выразил соболезнования родным и близким актёра театра «Русский Стиль» Сергея Фетисова своей странице в Instagram.

— Вчера в Орле скончался замечательный человек, заслуженный артист России, актер театра и кино Сергей Васильевич Фетисов. Это огромная, невосполнимая потеря для Орловщины, где его высоко ценили, искренне любили и глубоко уважали, для всей России, которой он преданно служил и щедро отдавал свой талант, для всех поклонников отечественного театра и кино в разных уголках нашей необъятной Родины.

— Несмотря на всероссийскую известность, Сергей Васильевич остался верен своему городу, Орловскому муниципальному театру «Русский стиль», где за 23 года блестяще сыграл не один десяток ролей. Его многолетняя творческая деятельность по праву заслужила самую высокую оценку специалистов и зрителей.

— Прошу родных и близких Сергея Васильевича принять мои самые искренние соболезнования в связи с тяжелой утратой. Смерть близких — одно из самых скорбных испытаний, которые посылает нам жизнь. Пусть в эти трудные дни и всегда вашей опорой и поддержкой будет человеческое сочувствие и понимание верных друзей, которые окружают вас, всеобщая любовь и память зрителей, поклонников таланта Сергея Васильевича Фетисова.

Напомним, актер орловского театра «Русский стиль» умер в реанимационном отделении больницы скорой медицинской помощи имени Семашко накануне днём, 3 мая.

Заслуженный артист России, актер театра и кино, Сергей Фетисов скончался из-за тяжёлой болезни на 65-м году жизни. В последнее время он находился под присмотром врачей в больнице имени Семашко.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле скончался Заслуженный артист России Сергей Фетисов

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121