Общество

Вадим Потомский подписал соглашение о сотрудничестве с губернатором Тамбовской области

Соглашение между администрацией Тамбовской области и правительством Орловской области о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве было подписано сегодня, 27 февраля, в рамках Всероссийского инвестиционного форума в Сочи.

Документ подписали губернатор Орловской области Вадим Потомский и глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

Соглашение предусматривает сотрудничество в области экономики, жилищно-коммунальной инфраструктуры, привлечения инвестиций, торговли, науки и высоких технологий, образования, здравоохранения, спорта, туризма, молодежной политики и других сферах деятельности.

dsc_4409

Регионы планируют осуществлять взаимопоставки продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления и продовольствия, а также организацию совместных выставок и ярмарок.

Кроме того, в рамках Соглашения планируется совместные мероприятия по поддержке малого и среднего бизнеса, расширение деловых контактов между субъектами малого и среднего предпринимательства Тамбовской и Орловской областей.

Для реализации Соглашения будут созданы совместные региональные рабочие группы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Сбербанк» примет участие в работе «Проектного офиса» в Орловской области

Пути для роста экономики: в Сочи открывается Ивестфорум

Полетаев: мы видим потенциал регионов в активной инвестполитике

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121