Новости компаний

Готовые фирмы с лицензией ФСБ

Получение лицензии ФСБ — сложный и длительный процесс, который даже при профессиональной поддержке может занять месяцы. Когда речь идет о выгодном контракте или участии в форвардном тендере — он на счету каждый день. В такой ситуации предприниматели ищут решения, как приобрести лицензию ФСБ. Существует простой, быстрый и законный способ достижения этой цели. Чтобы избежать длительного оформления с постоянными проверками и сопутствующими сложностями, можно купить компании готовые с лицензией ФСБ

Все виды лицензий ФСБ действуют на всей территории России, в том числе в дипломатических учреждениях Российской Федерации за рубежом, поэтому место регистрации (юридический адрес) компаний и место осуществления лицензионной деятельности (место службы в разделе первом — см. лицензионные требования ФСБ) не имеют принципиального значения для осуществления лицензионной деятельности.

Лицензии ФСБ имеют срок действия, как правило, изначально лицензия ФСБ выдается сроком на 3 года, при повторных заявках лицензия выдается сроком на 5 лет (продление лицензии). Нет постоянной лицензии ФСБ.

В соответствии с законом разрешительные документы ФСБ необходимы компаниям, выполняющим следующие работы:

  • создание и внедрение средств защиты информации;
  • безопасность и другие мероприятия в режимных помещениях;
  • системы управления персональными данными и т. д.

Чтобы получить разрешение ФСБ, компания должна подготовить ряд документов, пройти ряд проверок, подтвердить, что лицензионная деятельность может быть осуществлена, открыть модальное и секретное подразделение. Эти процедуры длятся довольно долго (от 6 месяцев до года, а иногда и дольше).

Альтернативой регистрации лицензии ФСБ является покупка фирмы, зарегистрированной по этому документу. Основным преимуществом этого варианта является значительная экономия времени и усилий. Покупатель имеет возможность выполнять профессиональную работу сразу после совершения транзакции и внесения необходимой информации в реестр. Всего несколько дней.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121