Новости компаний

Внедорожная эвакуация: что это и зачем она нужна?

Внедорожная эвакуация представляет комплекс работ по вызволению любой автомотоспецтехники из труднодоступных, труднопроходимых мест. Таких мест очень много, на просторах нашей родины! Если вы застряли в грязи, ваш автомобиль «закопался», или вы катались на квадрацикле и утопили его в болоте, то Вы всегда можете положится профессионалов: http://buksir4x4.ru/

Услуга команды внедорожной эвакуации машин и квадроциклов может потребоваться в аварийных ситуациях:

  • транспортное средство оказалось в кювете;
    машина утонула в воде, застряла в снеге, грязи, на размокшей дороге, ее
  • засосало в болото;
  • вы не можете без помощи выбраться из колеи в бездорожье;
  • сел или вышел из строя аккумулятор;
  • другие аварийные ситуации.

Неприятность может произойти даже с внедорожниками 4х4, не говоря о простых легковых автомобилях. Вытащить их обычному грузовому эвакуатору не под силу, потребуется специальный транспорт и дополнительные технические возможности (манипуляторы, лебедки, низкорамные траллы, платформы).

Основная проблема вызова дорожной эвакуации автомобилей за город — отсутствие асфальта. Чтобы вызванная помощь не застряла в грязи, она должна быть под управлением опытных водителей-профессионалов, знающих, как нужно действовать, имеющих многолетний опыт работы.

Не просите помощи на дороге — это путь к опрокидыванию при рывке и к более сложной ситуации (неисправности бампера, колес).

Автомобилистами придумано множество способов освобождения застрявшего транспорта в грунте, снегу, воде, но многие из них требуют значительных усилий, времени и часто приводят к поломкам. Особенно это актуально для современных дорогих моделей. Если застрял джип, эвакуация кустарным методом осложняется габаритами и весом авто.

Решить возникшую проблему в кратчайшие сроки и без дополнительных потерь позволит обращение в спасательную автомобильную службу.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121