Новости компаний

Названы основные преимущества кроссовок Нью Баланс 574

Нью Баланс 574 — это низкие кроссовки, основанные на силуэте культового New Balance 574. Он идеально подходит как мужчинам, так и женщинам, которые хотят добавить комфорта и функциональности в свой повседневный наряд. Его можно носить с активным ношением для расслабленного взгляда, и это может добавить немного спортивности к любому повседневному гардеробу. Для женщин 574 Кожа может быть стилизована с монотонным взглядом как цветовой оттенок, одна из текущих тенденций в модной сцене сегодня.

В начале 80-х в американский деловой мир приходит новое поколение молодых предпринимателей. Его представляют амбициозные и успешные бизнесмены, которые уделяют большое внимание материальным ценностям, в том числе и кроссовкам. Это были яппи. Дерзкие и разносторонние, нацеленные на результат и отказавшиеся от стереотипов новаторы, работающие в самых разнообразных областях бизнеса. Считается, что яппи были без ума от прогулок и загородного отдыха. В свою очередь, спортивные бренды начинают создавать подходящие для таких покупателей товары.
​На потребности яппи руководство New Balance отреагировало запуском серии 5XX, в которую помимо 574, вошли и другие, со временем ставшие классикой, модели. Руководить новой линией поручили дизайнеру Стивену Смиту, человеку-легенде в мире спортивной обуви и нынешнему главе дизайн-подразделения бренда YEEZY. Первопроходцами серии 5XX стали New Balance 565, в подошве которых компания впервые использовала технологию ENCAP. Новинка моментально нашла своего покупателя и серия расширяется — выходят силуэты 575, 576 и 577.
В 1988 году происходит первый выпуск кроссовок New Balance 574. Верхняя часть модели обладает классической для того периода формой и практически полностью повторяет дизайн силуэта 576. В то же время конструкция подошвы кроссовок практически идентична 577, за исключением некоторых декоративных деталей. Стивен Смит не раз отмечал, что черпает вдохновение в окружающем мире, и протектор подошвы для 574 он создал с таким же рисунком, как на покрышке велосипеда BMX.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121