Новости компаний

Мужские кроссовки Nike Air Jordan: особенности и преимущества

Мир баскетбола пропитан движением, стилем, драйвом и победным счетом, который с кроссовками air jordan выглядит не просто шикарно, а великолепно! Когда зрители перехватили дыхание, когда мяч вот-вот коснется кольца, модными невесомыми штрихами расписывают воздух фирменные высококачественные кроссовки. Вот он настоящий баскетбол! Вот какая она победа с пометкой «Стильно»! Найти такие кроссовки можно по ссылке на профильном сайте https://nike-jordan-official.com/muzhskie-nike-air-jordan/

История создания марки уводит взгляды поклонников в 1984 год, когда состоялась дебютная игра молодого, но уже известного, баскетболиста Майкла Джордана в тандеме с кроссовками Air Jordans. Именно тогда мир впервые увидел силу и легкость созданной обуви, как идеально работает подошва кроссовок при сцеплении с полом и насколько прочно зафиксирована нога во время важного матча или тренировки.

Переломный 1984 год для компании Nike начался подписанием контракта с баскетболистом Джорданом на создание уникальных кроссовок способных изменить баскетбол. Путь к этому контракту был сложным, ведь молодая компания, с большими амбициями, имела дело с гигантами спортивной обуви, как Adidas. На кону было все… и на кону стояли черно-красные баскетбольные кроссовки…

Характерные приметы последних моделей кроссовок Jordan так же узнаваемы, как и портреты всемирно знаменитых баскетболистов.

Среди них — фирменная подошва из прозрачной резины с противоскользящим тиснением и эффектом амортизации, гасящим последствия самых резких ударов и «тигриных» прыжков за мячом, шнуркодержатель с эффектом фиксации, не дающим проворным шнуркам выскользнуть и развязаться в самый неподходящий момент, гибкий язычок, страхующий вашу стопу от растяжений и прочих неприятных сюрпризов. Инновационные материалы и технологии, примененные при создании Jordan, обеспечат вашим движениям грацию леопарда и упругость резинового мячика, а неповторимый дизайн, броский логотип и контрастные цвета возьмут в плен ваше сердце!

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121