Строительство

Определен проектировщик дороги от Наугорки до Болховского шоссе

пробка Болховское шоссе

Подведены итоги электронного аукциона по отбору подрядчика для разработки проектной и рабочей документации на строительство автодороги в Орле от Болховского до Наугорского шоссе.

Всего было подано три заявки на участие. Победителем, хотя и не с самым дешевым предложением, стало  ООО «Проект+». Цена контракта – 13,5 млн рублей. До конца этого года подрядчик должен собрать исходные данные, провести инженерные изыскания, получить на них положительное заключение госэкспертизы. До 30 сентября 2019 года необходимо разработать проектную и рабочую документацию, снова пройти госэкспертизу и получить положительное заключение о достоверности сметной стоимости объекта.

По данным kartoteka.ru, ООО «Проект +» зарегистрировано в  Орле в 2007 году. Основной вид деятельности – разработка строительных проектов. Учредитель и генеральный директор — Надежда Жиляева. В 2018 году компания уже получила девять госконтрактов. Ее специалисты проектируют дороги в районах Орловской области и других субъектов, готовят документы для проведения ямочного ремонта, устройства искусственного освещения, выполняют проектно-изыскательские работы для ФКУ «Упрдор Москва-Харьков».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Жители частного сектора объявили «войну» Болховскому микрорайону

В Орле водитель автобуса удивил пассажиров новым маршрутом

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121