Строительство

В Залегощи универсальную спортплощадку построят ингуши

ООО «ТрансСтройСервис» стало победителем электронного аукциона по отбору подрядчика для строительства универсальной спортивной площадки при ДЮСШ в поселке Залегощь. Цена контракта – 6,8 млн рублей.

До 1 июля 2019 года на улице Спортивной должны появиться футбольная площадка с искусственным покрытием, баскетбольно-волейбольная-бадминтон площадка, где зимой будут заливать каток. Помимо перечисленного,  установят тренажеры, оборудуют дорожку для бега и площадку для прыжков.

Всего в регионе в 2018 и 2019 годах появятся 12 аналогичных объектов. Средства выделяются в рамках федеральной программы развития физической культуры и спорта. Финансирование составит 89 млн рублей.

По данным kartoteka.ru, ООО «ТрансСтройСервис» зарегистрировано в Республике Ингушетия в 2016 году. Уставный капитал – 10 тысяч рублей. Учредитель и директор общества —  Джамалейл Юсупов. Помимо стройплощадки, «ТрансСтройСервис» принимал участие в запросе котировок на оказание транспортных услуг населению Залегощенского района.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Знаменке построят универсальную спортивную  площадку за 7 млн рублей

В Орле положили начало строительству нового детского сада

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121