Главное

«Брянсксельмаш» предоставит скидку 10 % орловским аграриям

brjanskseljmash

В ходе агрофорума «Золотая Осень», который проходил 4 октября в Москве, правительство Орловской области и закрытое акционерное общество Совместное предприятие «Брянсксельмаш» заключили соглашение по обеспечению сельскохозяйственных товаропроизводителей техникой.

Среди основных направлений сотрудничества в документе указаны развитие хозяйственных связей, создание благоприятного климата, информационный обмен.

«ЗАО СП «Брянсксельмаш» оказывает содействие в создании специализированной учебной аудитории с предоставлением техники в Орловской области. Компания в целях поддержки сельхозтоваропроизводителям предоставляет скидку в размере 10 % от стоимости техники по действующему прайс-листу 2017 года», — указано в соглашении.

Документ скрепили подписями заместитель председателя правительства Орловской области по АПК Дмитрий Бутусов и генеральный директор компании Валерий Сулеев.

Завод «Брянсксельмаш» в сегменте соответствующего отечественного рынка занимает 30%. Предприятие производит восемь моделей комбайнов, запасные части, а также обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание своей продукции.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Виннер» заявил о строительстве в Орловской области склада овощей

В Новосильском районе планируют построить животноводческий комплекс

Крупяная компания инвестирует в завод на Орловщине 100 млн рублей

Орловская область подписала соглашение с ассоциацией «Теплицы России» 

В Должанский завод удобрений намерены инвестировать 30 млрд рублей

Вадим Потомский на агрофоруме «Золотая осень» провел ряд деловых встреч

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121