ЖКХ

В Орле требуют снести опасные дома на Старомосковском шоссе

расселенный дом

Представители ОНФ обратились в орловскую администрацию с просьбой снести расселенные здания на Старомосковском шоссе, так как они представляют опасность для жителей соседних домов.

В домах № 3 и №5а по Старомосковскому шоссе уже несколько раз случались возгорания. Дома расселены больше года назад, но меры по снесению не приняты.

Люди, живущие по соседству, обратились к общественникам. Они опасаются пожаров, а также неконтролируемого появления грызунов и заселения этих домов бомжами, сообщил глава регионального исполкома ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.

Активисты занимаются уже не первый год этой проблемой, но пока решить ее не удается. «Властям необходимо форсировать события и принимать оперативные меры по сносу расселенных домов», — добавил член регионального штаба ОНФ в Орловской области, директор Среднерусского института управления-филиала РАНХиГС Павел Меркулов.

Активистам удалось добиться сноса расселенных домов по улице Полесской в 2019 году. Всего расселенных домов в Орле около двухсот, 10 из них расположены на улице Широко-Холодной.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121