ЖКХ

Жители Орла жалуются на дороги и пандусы

личный прием, Муромский

Что волнует горожан? Это знает глава администрации Орла Александр Муромский. Просьбы и жалобы жителей он выслушал на личном приеме граждан 13 февраля.

Одна из заявительниц попросила заасфальтировать часть дороги к Афанасьевскому кладбищу. Сити-менеджер поручил проработать вопрос по отсыпке асфальтогранулятом.

Другой орловец попросил установить пешеходные ограждения вдоль дороги-дублера по улице Комсомольской. Автомобилисты нередко паркуют машины на газонах у домов №256, 260, 270 и 270а, портя «зеленый островок». Этот момент учтут в программе ремонта улично-дорожной сети в следующие годы — на этот уже все расписано.

Еще одна проблема — неудобный пандус без поручней на входе в магазин в доме №270А на улице Комсомольской. Владелец торговой точки пообещал заменить его этим летом.

С похожей просьбой обратилась жительница дома №60 на Максима Горького. Ее сын — инвалид-колясочник, и ему сложно пользоваться пандусом, установленном в подъезде. Сити-менеджер поручил своему заму найти выход из ситуации, сообщает пресс-служба администрации города.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121