ЖКХ

С улиц и мостов Орла вывезли 1 700 кубометров песка и грязи

уборка улиц

«Спецавтобаза» продолжает уборку областного центра после зимы. Рабочие в первую очередь вывозят песок и грязь с мостов, путепроводов и центральных улиц, а также улиц, по которым движется общественный транспорт.

По информации мэрии на 31 марта, сотрудники МУП  вывезли  1 700 куб. м песка и грязи. От сметы были очищены улицы: Комсомольская, Авиационная, Спивака, 1-ая Посадская, Лескова, Максима Горького, Пролетарская Гора, Салтыкова-Щедрина, 60-летия Октября, Октябрьская, Московская, Герцена, 1-ая Курская, Орджоникидзе и другие.

В ближайшие дни «Спецавтобаза» приступит к уборке улиц Васильевской, Генерала Родина, Игнатова, Тургенева, Полесской, Брестской, Михалицина, Розы Люксембург, Раздольной, Металлургов, 5-го Августа, 5-ой Орловской стрелковой дивизии, Ливенской, 3-й Курской, Советской, Нормандии Неман, Карачевской, Бурова, пер. Пищевого.

После того, как дороги будут очищены, МУП начнёт мыть проезжую часть и прилотоковые части улиц и дорог.

До конца апреля автопарк Спецавтобазы пополнится тремя вакуумными подметально-уборочными машинами для очистки пыли, грязи и песка с проезжей и прилотковой частей дорог, трактором с реверсивным постом управления для выкорчевки пней, прицепной подметально-уборочной машиной и многофункциональной малогабаритной машиной для уборки тротуаров.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121