ЖКХ

В Орле определили территории для голосования по благоустройству

весна, вид, орел, ока, орлик

Пространства для рейтингового голосования были определены путем общественного обсуждения, проводившегося мэрией с 24 февраля по 10 марта 2021 года, сообщает пресс-служба Орловского городского правительства.

В программу «Формирование современной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда» вошло 50 территорий. Все количество выносить на голосование не стали, а провели отборочный этап. Люди высказывали свое мнение на странице администрации города в соцсети, а также присылали мнения на электронную почту.

Итоги предварительного отборочного этапа вывели на рейтинговое голосование 9 территорий: парк «Ботаника», городской парк, площадь маршала Жукова, набережная Оки от пляжа и до Октябрьского моста, Семинарский парк, Разградский сквер, сквер у библиотеки Бунина, территория около «Металлурга», территория, ограниченная Наугорским шоссе, ледовой ареной и домами №№ 7, 9 по ул. Картукова.

Рейтинговое голосование пройдет с 26 апреля по 31 мая. Орловцы могут проголосовать на счетных участках и на единой платформе по голосованию министерства строительства и ЖКХ.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121