Видео

Орловцы жалуются, что с Карачевского шоссе исчезли рабочие

Дорога, из которой удалили фрагментами старый асфальт, стала тяжелым испытанием для местных жителей и проезжающих транзитом.

Во время дождя в реку превращается полоса, вырезанная фрезой на протяжении всего шоссе.  Снятое почти до основания покрытие крошится и проваливается. На границе города, где Карачевское шоссе переходит в трассу «Орел — Брянск», образовалась большая лужа, в которой скрываются ловушки. Выбоины растут на пересечении с улицей Мостовой.

Терпеть неудобства было бы не так обидно, если бы кипела работа. Но судя по комментариям в соцсетях, рабочие не появлялись на объекте уже около двух недель.

Видео с места несколько раз публиковались в соцсетях и СМИ. Очередное 4 июля появилось в группе «ДТП Орел и автохамы».

«Я всё понимаю, идёт ремонт, хотя рабочих и техники там сейчас не наблюдается, но как людям передвигаться???? <…> Не въехать в город, не выехать. Пробка в обе стороны, люди гробят свои машины, опаздывают по своим делам», — написал автор ролика.

Напомним, 1,3 километра  Карачевского шоссе ремонтирует ООО «Нерудстрой». Работы должны завершить до 30 сентября. Цена контракта — 88,6 млн рублей.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121