Транспорт

Андрей Митин покидает пост главы орловского ТТП

андрей митин

На планерке 31 марта Андрей Митин объявил коллективу, что уходит с поста генерального директора орловского трамвайно-троллейбусного предприятия. Об этом он написал на своей странице в «ВКонтакте».

Митин говорит, что за время его пребывания на посту директора ТТП удалось сделать очень многое: открыто автобусное направление, увеличено количество трамваев и троллейбусов, отремонтировали подстанции, в два раза подняли зарплату водителям, а также поставили камеры и системы ГЛОНАСС. Все это проделано за год и, к тому же, в условиях пандемии.

«Было сложно, но мы работали честно и добросовестно и сохранили основную часть пассажиров.  Я горжусь сотрудниками предприятия. Они большие специалисты и мастера своего дела. Каждый из них достоин уважения. Спасибо, друзья, за ваш труд!» — добавляет Андрей Митин.

Кроме того, на странице Митин отмечает, что 30 марта подписали соглашение с Институтом транспорта ОГУ им. Тургенева. Теперь студенты будут проходить практику на базе ТТП МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121