Строительство

6,1%: «Орелстрой» обновил минимум по льготной ипотечной ставке

Орелстрой, строительство, новостройка

Жители Орловской области смогут приобрести квартиры «Орелстроя» по ставке 6,1% годовых. Об этом объявили в компании.

Напомним, в июле 2019 года заработала программа «Ипотека» от правительства Орловской области. Ее поддержали «Орелстрой», крупнейший застройщик региона, и Сбербанк. С начала действия программы 120 орловцам одобрили ипотеку с рекордно низкой ставкой 6,7%.

«Теперь этот показатель стал еще ниже, – сказал главный исполнительный директор строительного холдинга Дмитрий Сучков. — Это позволит ещё большему количеству орловчан обеспечить свои семьи новым комфортным жильём. Условия программы не изменились, под ипотеку с возможностью получения обновлённой ставки попадают все объекты ПАО «Орёлстрой», в любой части города Орла и Орловского района. Это квартиры со стандартной отделкой и с отделкой класса «комфорт», в том числе с возможностью установки встроенной кухни и техники от застройщика. Мы предлагаем приобрести квартиры в микрорайонах Болховский и Зареченский, ЖК «Университетский», «Подсолнухи» и «Московский парк», – заключил Сучков.

Право на льготную ипотеку имеют почти все орловцы – официально трудоустроенные либо бюджетники, молодые или многодетные семьи, инвалиды или семьи с детьми-инвалидами, ветераны боевых действий, а также жители аварийных домов и переселенцы из других стран.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121