Строительство

В Орле решили по-новому искать подрядчиков для  ремонта медучреждений

Правительство региона одобрило закупку работ по капремонту Поликлиники № 3 у единственного подрядчика. Аналогичным  путем пойду при достройке «Титаника», сообщает сайт облправительства.

Заказчиком в обоих случаях выступает КУ ОО «Орелгосзаказчик». Общий объём финансирования по поликлинике №3 составляет 118 млн рублей. Достройку и дооснажение Многопрофильного медицинского центра оценили в 3 012 млн рублей.

Уже направлены коммерческие предложения. После сбора исходной информации будет произведена оценка поступивших ответов.  Губернатор Орловской области поручил заключить госконтракт по Поликлинике №3 до 20 декабря, а по «Титанику» — до 25 декабря 2022 года, сообщает сайт облправительства.

Отметим, обычно подрядчики определяются в ходе конкурсных процедур. Оцениваются несколько заявок как с точки зрения экономии бюджетных средств, так и опыта организаций. Право закупок работ и услуг для государственных нужд у единственного поставщика дано поправками, внесенными в федеральный закон 8 марта 2022 года.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2023 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121