Главное

В Орловской области определились с подрядчиком для ММЦ

Вводить «титаник» в эксплуатацию будет подмосковная компания с уставным капиталом 10 тысяч рублей.

Решение об определении единственного подрядчика на выполнение данных работ принято на заседании правительства 19 декабря. Процедуру предварял доклад руководителя профильного департамента Алексея Субботина. Он напомнил, что два открытых конкурса на электронных площадках не привели к желаемому результату. Поэтому было принято решение перейти к простому запросу предложений.

Изъявили желание достраивать Многопрофильный медицинский центр на бульваре Победы 12 компаний. В числе финалистов оказались трое. Учитывая опыт, объемы работы, допуски, наибольшее число баллов набрало ООО «Стрела» из Истры. Уже в 2022 году подрядчик должен получить 1 млрд рублей, в 2023 году финансирование составит 1,75 млрд рублей, в 2024 – 0,262 млрд рублей.

После подписания контракта, которое ожидается в течение недели, ООО «Стрела» приступит к инженерным изысканиям, далее разработает проектную и рабочую документацию, следующий этап – непосредственно строительно-монтажные работы.

По данным kartoteka.ru, ООО «Стрела» зарегистрировано в Истре в  1998 году. Уставный капитал — 10 тысяч рублей. Учредитель и генеральный директор – Геннадий  Фёдоров. В 2022 году у компании 31 сотрудник. Чистая прибыль в 2021 году – 59,2 млн рублей.  Геннадий  Фёдоров также является руководителем ООО «СтрелаАвто», ООО «Стрела-СМ». В числе учредителей ООО «Стрела-Логистик», ООО «Радуга». Компании специализируются на производстве строительных материалов, грузоперевозках, управлении недвижимостью.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2023 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121