Общество

Главой компании-застройщика «Орелстрой» стал Владислав Гефель

Решение о назначении Владислава Гефеля управляющим директором крупнейшего застройщика Орловской области ПАО «Специализированный застройщик «Орелстрой» было принято Советом директоров. Решение обосновано с истечением срока полномочий предыдущего руководителя Анатолия Репина, который теперь назначен на должность советника генерального директора ООО «ОДСК» по строительным вопросам.

Работать в новой должности Владислав Гефель начал с 16 марта 2022 года. Ранее Владислав Владимирович был директором одного из строительных подразделений ООО «ОСУ-2». Он продолжит там свою деятельность по совместительству.

Кроме того, в компании «Орелстрой» изменился состав Правления — к действующим членам Правления Юрию Полякову, Ольге Спиридоновой, Татьяне Куксиной и Светлане Сушковой присоединился Владислав Гефель в качестве председателя совета.

«Для меня лично это большая честь и высокая ответственность – возглавить крупнейшее подразделение одного из ведущих строительных холдингов региона. Уверен, что благодаря нашей профессиональной команде мы справимся с вызовами новой экономической ситуации в строительной индустрии в целом, укрепим доверие нашей растущей клиентской базы и ускорим корпоративное развитие», — поблагодарил Совет директоров за доверие Владислав Гефель.

Напомним, что по данным Единого реестра застройщиков «Орелстрой» находится на первом месте рейтинга в Орловской области по объемам строящегося жилья (99 278 тыс. кв. м жилья) — 29,04% регионального рынка. Кроме того, застройщик занимает лидирующие позиции по объемам вводимого жилья.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121