Главное

В Мценском районе вода ушла с низководного моста у Кикино

половодье мост Мценск

В Орловской области от воды освободился один низководный мост, сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Вода ушла с путепровода в н.п. Кикино в Мценском районе. Из-за потепления в водоёмах региона продолжается колебание уровней воды. В ежедневном режиме идёт мониторинг паводковой ситуации.

В случае перекрытия движения по низководным мостам, движение будет организовано по объездным путям. В настоящее время угрозы для жизнеобеспечения населения нет.

У н.п Тайное в Орловском районе есть объездной путь по дороге с твердым покрытием по маршруту: Тайное – Белоберёзовский – Орел.

В Мценском районе у н.п. Городище также имеется объездной путь по дороге с твердым покрытием по маршруту: Городище – Апальково — Отрадинское.

В Залегощенском районе у н.п. Орловка — дорога с твёрдым покрытием проходит по следующему маршруту: д. Орловка – п. Залегощь

В Новосильском районе у н.п. Измайлово действует маршрут: Вяжи – Одинок. У н.п. Ямская Слобода —  имеется объездной путь по маршруту через Новосиль. Его протяжённость составляет 5 км.

В Ливенском районе у н.п. Воротынск есть объездной путь по дороге с твердым покрытием по маршруту: г. Ливны – д. Орлово

В МЧС отметили, что  погодные условия в Орловской области способствуют благоприятному развитию весеннего половодья, но всем жителям региона необходимо соблюдать элементарные правила безопасности.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121