Общество

Орловские энергетики открестились от фирмы с похожим названием

замена счетчика

ООО «Орловский энергосбыт» не имеет никакого отношения к ООО «Энергосбыт», об этом сообщили в пресс-службе орловской компании в ответ на жалобы от жителей Мценска. Сотрудники некоего «Энергосбыта» приходят к ним домой и предлагают замену электрооборудования или электропроводки.

Одна из амчанок заплатила установку двух реле почти 14 тысяч рублей. При этом на самом деле цена такой услуги в три-четыре раза ниже. Еще одному амчанину предложили обновить электропроводку в думе, попросив за работу 50 тысяч рублей.

Названия компаний похожи, однако ООО «Орловский энергосбыт» призывает не путать себя с ООО «Энергосбыт», подчеркивая, что никак не связан с этой организацией.

В пресс-службе гарантирующего поставщика отмечают, что сотрудники компании не ходят по домам с предложениями об установке оборудования. А замена счетчиков, когда она необходима, выполняется в заранее согласованное с потребителями время и совершенно бесплатно для абонентов. Прочие электромонтажные работы выполняются исключительно по поступившим от потребителей заявкам.

ООО «Орловский энергосбыт« призывает жителей региона к внимательности и просит предупредить пожилых родственников о подобных ситуациях. В случае сомнений, вы можете позвонить в полицию по телефонам 02, 102, а также в контактный центр Орловского энергосбыта по телефону +7 (4862) 25-55-77.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121