Общество

Ливны стали победителем всероссийского конкурса «Город детей-город семей»

Город Ливны Орловской области стал победителем VII всероссийского конкурса «Город детей — город семей», организованного Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В этом году в конкурсе приняли участие 176 российских городов. Участников разделили на 4 группы. В первой соревновались 19 административных центров, во второй – 30 городов с населением более 100 тысяч человек, в третьей — 82 города с населением от 20 тысяч до 100 тысяч человек, а в четвертую вошли 45 небольших городов, в которых проживает меньше 20 тысяч человек.

Первое место в категории «города с населением от 20 тысяч до 100 тысяч человек» занял город Ливны Орловской области, вторым стал Кумертау из Башкирии, третье место досталось городу Бронницы из Московской области, сообщили RIA57 в оргкомитете конкурса.

В ходе конкурса города-участники в течение года проводили мероприятия, выявляя на ранних стадиях семьи, которые оказались в трудной жизненной ситуации, а затем, разрабатывали индивидуальные варианты помощи каждой семье. Также участники выполняли конкурсные задания и презентовали, проведённые в своих городах акции для детей и родителей.

Церемония награждения лауреатов пройдёт 19 декабря в Москве.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121