Новости компаний

Свадьба: главные тренды 2019 года

Пора свадеб с мая по октябрь, когда город наполняется роскошными лимузинами и патибасами, нарядными невестами и женихами, подошла к концу. Чем удивляли гостей в 2019 году и что будет в тренде в следующем сезоне?

Чего только не придумывали декораторы в 2019 году – креативные арки, композиции из цветов, бумаги, сена, ваты, украшения столов, необычные фото- и лаунж-зоны, зоны подарков и пожеланий. Главной частью их работы остается оформление свадебной церемонии, мода на которую пробралась к нам из зарубежных фильмов.

Аренда банкетного зала и его дальнейшее оформление отнимают много денег и сил. Именно поэтому будущие молодожены, которые хотят создать особую атмосферу обращаются в яхт-клуб «Пеликан». Свадебные шатры с полностью декорированным куполом и раздвижными и прозрачными стенками с панорамным видом на акваторию Клуба идеально для этого подойдут! Подробнее тут.

Среди молодоженов в 2019 году были популярны три формата застолья: шестичасовой банкет, фуршет на четыре часа и фуршет перед вылетом на пару часов. Многие устраивали что-то необычное – вечеринку в фотостудии, пикник в лесу или на катере как дополнение к модной выездной церемонии.

Если хочется накормить гостей за пределами кафе, на помощь приходит кейтеринг. Это когда не все идут к еде, а еда идет ко всем. Вместе с приборами, столами и даже официантами.

В 2019 году стало модным организовывать welcome-зону, где к началу свадьбы выставляются напитки и закуски для прибывающих гостей. Бокалы горкой, ванны или тачки с бутылками и льдом, алкогольные коктейли в виде желе или мармелада – все это оказывало большое впечатление на гостей. Особых новинок в меню в прошедшем сезоне не было, разве что свадебные торты стали меньше – молодожены чаще заказывали для гостей капкейки или пирожные отдельно.

Работники ЗАГСа называют модную выездную регистрацию «театрализованной» и напоминают, что главное событие свадьбы происходит именно в момент подписания документов о вступлении в брак. И здесь есть свои тренды.

Меняется музыкальное оформление – марш Мендельсона играет не все время проведения церемонии, его часто дополняют Штраус и Алсу. В советское время молодожены обменивались кольцами под звук курантов, теперь это давно в прошлом.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121