Новости компаний

«Стройтранс»  обновляет технику

Дочернее предприятие ПАО «Орелстрой» — АО «Стройтранс»  — вскоре получит по 13 седельных тягачей и бортовых полуприцепов. Новая техника нужна в связи с увеличением потребностей в услугах по перевозке грузов, указано в сообщении компании.

Обновление автопарка обеспечил один из акционеров — производитель керамической плитки «Керама Марацци». Компания активно пользуется услугами «Стройтранса».

ПАО «Орёлстрой»  модернизирует дочерние предприятия, в первую очередь обновление направлено на составляющие  холдинга, отвечающие за производство и доставку строительных материалов.

«Всё это делается ради нашей основной цели — постоянного повышения качества домов, которые строит наша компания», — цитирует  главного исполнительного директора ПАО «Орёлстрой» Дмитрия Сучкова пресс-служба.

По данным kartoteka.ru, АО «Стройтранс»   зарегистрировано в Орле в 2000 году. Уставный капитал – 2,68 млн рублей.  Компания специализируется на деятельности автомобильного грузового транспорта и услугах по перевозкам. Среднесписочная численность персонала – 175 человек.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121