Новости компаний

Кроссовки New Balance: история и факты

Кто, и чтобы не говорил, а брендовые кроссовки New Balance, как и оригинальные модели кроссовок Reebok — всегда есть и будут популярны, на них никогда не упадет спрос. Потому что за качество люди готовы платить. Фирменная обувь носится долго, смотрится на ноге безупречно. Да и к тому же в такой обуви не стыдно приходить на работу, важные встречи и прочие мероприятия. Купить New Balance дисконт на сайте newbalance-official.com может любой желающий.

Ассортимент

Каталог магазина Нью Беланс предлагает решения для мужчин, женщин и детей от 0 до 12 лет. В разделах есть спортивная обувь разных направлений, одежда и комплексные решения специализированного характера. Конечно, больше всего на сайте Нью Бэланс кроссовок: для бега, для прогулок, для бейсбола, футбола, тенниса, лакросса, баскетбола, гольфа и крикета, повседневные модели, не предназначенные для серьезных нагрузок, универсальные тренировочные варианты, для скейтбордистов и для туристов. Есть также сандалии и ботинки, так что на New Balance купить можно обувь на все случаи жизни и сезоны.

Вот несколько популярных моделей Ньюбеланс:

  • Нью Бэлэнс 880v9 – беговое мужское решение с дышащим мембранным верхом, в них применены все современные технологии и материалы. Обладают идеальной амортизацией, удобной посадкой, комфортной и надежной фиксацией голеностопа, вес всего 306 грамм;
  • кеды New Balance 860v10 – лаконичный женский вариант для регулярных пробежек с утонченным дизайном и усиленной амортизацией. Конструкция предполагает повышенную стабилизацию стопы, благодаря усиленной промежуточной подошве и удвоенной плотности стойки в области пятки. Вес всего 275 грамм, в таких кедах можно бегать долго и не чувствовать усталость;
  • Camp 574 – замшевая детская модель с правильной ортопедической конструкцией, которая заботится о здоровом формировании стопы у дошкольников. Учитывается активность малышей и их бесконечное познание мира через разные шалости, поэтому материалы максимально прочные, а силуэт безопасный. В комплекте идут патчи на липучке с вышитыми рисунками, которые можно крепить на язычок, тем самым украшая ботинки и меняя их стиль.

Выбор обуви просто бесконечен, но производитель все равно предлагает клиенту нечто большее – можно создать собственные Ньюбелансы. Посетитель выбирает одну из четырех предложенных основ и определяет цвета, которые будут использоваться в разных зонах ботинка. Такой индивидуальный дизайн обойдется в среднем в два раза дороже, чем готовые кроссовки N выбранной конструкции, но разве это дорого для уникальной пары обуви от такого именитого бренда?

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121