Новости компаний

Преимущества покупки детских игрушек оптом

Современная концепция маркетинга гласит о том, что если покупать детские игрушки оптом, а в дальнейшем продавать их в рознице, то это уже осуществление продажи не просто вещественного товара, а товара, который востребован среди конкретного круга потребителей. Общеизвестно, что игрушки покупаются для детей, но ребенку совершенно безразлично какого качества игрушка и сколько она стоит. Родители, в свою очередь, платят за то положительное впечатление, которое производят на малыша представленный товар. Получается, что каждый продавец должен научиться распространять не только товар, но и ощущения, те самые позитивные эмоции. Учитывая предыдущую практику – для любого уровня продавца, это огромная польза. Осуществляя такую продажу – игрушки оптом, продавцы должны делать покупателя веселее и радостнее.

Иногда уже по одному внешнему виду игрушки понятно, что лучше ее не покупать. Как выбрать действительно качественную игрушку для ребенка, которая будет не только полезной, но и безопасной?

  1. В игрушках для детей до трех лет, не должно быть мелких деталей, которые можно оторвать и проглотить. Часто малыши заглатывают и давятся такими деталями — это опасно для здоровья. К сожалению, об этом часто не думают, когда выбирают игрушку, например, школьнику, и забывают, что у него есть младшие брат или сестра, которые наверняка тоже проявят интерес к подарку.
  2. У изделия не должен ощущаться резкий запах. Обычно это означает, что при изготовлении использовали дешевые, некачественные, токсичные материалы и красители. Да и сам запах может вызвать у ребенка (в частности, у аллергика) нежелательную реакцию.
  3. Материал должен быть прочным. Особенно это касается пластиковых игрушек — в них уже при первом осмотре понятно, насколько прочный пластик используется, и насколько аккуратно собрано изделие (нет ли острых выступающих швов или углов, о которые можно пораниться). У деревянных изделий должна быть качественная обработка, стенки — гладкие, торцы — ровные, без заусенец. У мягких игрушек должен быть тщательно прошитый ворс, чтобы они не линяли, оставляя следы на руках.
  4. Для совсем малышей лучше выбирать игрушки из материалов, которые легко моются и поддаются термообработке — пластик, силикон. В крайнем случае — тканевая игрушка, которую можно стирать. В возрасте до года все дети пробуют все «на зуб», потому важно поддерживать их чистоту.
  5. Асимметрия игрушки, неравномерное окрашивание либо слишком явное несоответствие реальному прототипу (кукла с непомерно большой головой, мишка с руками разной длины или динозавр со светящимися в темноте глазами) говорят о том, что лучше поискать другие варианты.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121