Новости компаний

Молоко Отечества: экологически чистый продукт

В состав ООО «Молоко Отечества» входят три молочно-товарные фермы, которые находятся в пределах Сумской области (две фермы в районе Конотопа, одна — в пределах Сумского района). Купить продукты ТОВ «Молоко Вітчизни» можно по ссылке на сайте компании.

На сегодняшний день ООО «Молоко Отечества» — это производство молока «Экстра» сорта — 62 тонны в день, бычки на продажу на мясо — около 1000 голов в год, племенных нетелей голштинской породы для молочного хозяйства, а также органические удобрения — до 20000 тонн в год, получаемый путем переработки побочных продуктов жизнедеятельности животных.

Всего на наших фермах содержится более 6000 крупного рогатого скота. Гарантированное качество нашей продукции обеспечено благодаря использованию высококачественного современного оборудования, с инновационным программным обеспечением. По качеству молоко ООО «Молоко Отечества» полностью соответствует требованиям ДСТУ 3662-2018 и даже превышает их.

Этапы большого пути

2018 на фермы завезли 100 голов племенных нетелей голштинской черно-пестрой породы из Чехии, хотя эту породу не часто можно встретить у нас в стране, так как не все могут создать соответствующие условия для их содержания. Тогда как на фермах ООО «Молоко Отечества» активно внедряются новейшие технологии, позволяющие разводить поголовье этих животных и обеспечивать самые надои молока.

Уже в 2019 году предприятие получило статус племенного завода по разведению крупного рогатого скота голштинской породы и смогло обеспечить лучшие условия для животных, ибо качество и количество производимого молока в этой породы очень зависит от условий содержания и питания.

В дальнейшем предприятие активно развивается в этой области, имеет амбициозные планы и перспективы. Так к 2022 году планируем импортировать 1500 голов племенных нетелей.  Наши ветеринарно — санитарные нормы полностью соответствуют требованиям Международного эпизоотического бюро. Качество молока, производит каждая наша молочная ферма полностью соответствует требованиям ДСТУ 3662-2018. После визита технической комиссии Королевства Саудовской Аравии на нашу базу Министерство экологии КСА сняло запрет на импорт из Украины живого крупного рогатого скота.

Опубликовано на правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121