Происшествия

Под Орлом женщина избила соседа лопатой

лопата, ремонт

Верховский районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении. Как пояснили в суде, оно было возбуждено в отношении местной жительницы, которую обвинили в нанесении побоев.

Жертвой агрессивной барышни стал ее сосед. Инцидент произошел поздним вечером 30 августа текущего года. Было установлено, что между соседями вспыхнула ссора. Женщина в тот момент стояла возле своего дома. Решить спор в свою пользу ей помогла лопата.

Сообщается, что она «металлической частью» лопаты нанесла соседу несколько ударов. Последние пришлись по плечу, лопатке и даже по лицу. Пострадавший получил ушибы и ссадины, у него пошла кровь.

На уголовное дело женщина соседа не поколотила, но на административное производство травм хватило. Впрочем, правонарушительница вину так и не признала. Даже в суде она заявила, что ссора была сугубо словесной, и никакой лопатой она не орудовала.

Однако очевидцы происшествия выступили против нее. Помогло потерпевшему и заключение эксперта, зафиксировавшего побои. В результате женщине было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей. Постановление еще не вступило в законную силу, и женщина имеет право его оспорить.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121