Происшествия

В Орле разыскивают мужчину, сбежавшего из психиатрической больницы

Устанавливается местонахождения без вести пропавшего Владимира Коростякова. 49-летний мужчина в мае 2017 года самовольно покинул психиатрическую больницу в  поселке Шиловский Орловского района.

Мужчина страдает расстройством личности. Склонен к совершению преступлений. Неоднократно судим.

ОРОО «ПСО «ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ-ОРЕЛ» сообщает, что рост пропавшего около 178 сантиметров, волосы темные с сединой, на момент побега была черная бородка. Особая примета – на одной из кистей татуировка с аббревиатурой «ЛИС». Мужчина сбежал из больницы в одежде пациента.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении без вести пропавшего, просят сообщить в полицию или на телефон круглосуточной дежурной части поискового отряда 8(4862)22-23-01.

Напомним, 26 июля 2017 года еще один пациент психиатрической больницы сбежал. Он пришел к квартире родственников и устроил дебош. Прибывших к месту происшествия сотрудников УМВД он порезал ножом. Женщину-полицейского взял в заложники и под угрозой ее же пистолета провел от Воскресенского переулка до городского парка. При этом мужчина стрелял в стороны и в воздух. Его удалось остановить у бывшего клуба «Сфера Т».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Момент освобождения заложницы в Орле попал на видео

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121