Происшествия

Болховская полиция задержала мошенника в Москве

уголовный кодекс, преступление, убийство, коррупция, мошенничество, взятка

В полицию города Болхова Орловской области подала заявление женщина, у которой обманным путем выманили деньги за строительный вагончик, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области.

Женщина рассказала, что вместе с подругой планировали купить строительный вагончик. Увидев объявление о продаже желаемого всего за 10 тысяч рублей, женщина позвонила продавцу. Тот попросил задаток в три тысячи рублей, так как покупателей много, а задаток станет гарантом покупки. Женщина перевела деньги. На следующий день продавец позвонил сам, потребовал остаток денег и забрать вагончик, так как он уезжает в Москву. Вагончик отдаст его работник, но никакого работника и вагончика на месте, указанном продавцом, не было.

Полиция начала розыск и установила мошенника. Им оказался 28-летний амчанин, который на момент задержания находился в Москве. Мужчина не отрицал своей вины. Он пояснил, что на фото в рекламе чужой вагончик, своего у нет и не было. Ведется следствие, амчанин находится под подпиской о невыезде.

Полиция призывает граждан быть бдительнее и проявлять осторожность, увидев товары в Интернете по подозрительно низкой цене.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121