Экономика

«Почта Банк» планирует стать доступнее для орловцев

84602

Правительство Орловской области и «Почта Банк» заключили соглашение о сотрудничестве в сфере социально-экономического развития региона.

Подписание состоялось накануне, 27 февраля, сообщили в пресс-службе правительства Орловской области.

В рамках соглашения стороны займутся внедрением современных банковских технологий, повышением доступности и качества финансовых услуг для жителей удаленных населенных пунктов и реализацией приоритетных проектов, включая сферу ЖКХ хозяйства и госпрограмм.

По словам председателя правления Почта Банка Дмитрия Руденко, в настоящее время в Орловской области насчитывается 130 точек обслуживания в 69 населенных пунктах, в том числе малых и удаленных поселках.

— Наша главная цель, к которой мы будем двигаться вместе с руководством области, – доступность базовых банковских услуг как в районных центрах, так и в отдаленных уголках региона, — приводит слова банкира пресс-служба.

Также одним из направлений работы станет проведение мероприятий по повышению финансовой грамотности населения.

Также Андрей Клычков и Дмитрий Руденко обговорили вопросы улучшения экологической обстановки: банк выразил заинтересованность в социальном проекте национального парка «Орловское Полесье» по сохранению популяции зубров.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121