Экономика

В Орле ищут бульдозериста на зарплату в 260 тысяч рублей

В Орловской области опубликованы данные востребованных профессий. Такую статистику собрал федеральный портал «Работа в России».

Лидирующую позицию в рейтинге самых привлекательных вакансий региона занимают машинисты бульдозера и экскаватора.  Предлагаемая работодателями зарплата колеблется от 65 до 250 тыс. рублей в месяц.

На такую зарплату строительная кампания Орла готова трудоустроить шестерых водителей бульдозера и восьмерых водителей экскаватора. Кроме высокой зарплаты работникам предлагают полный соцпакет, питание за счёт предприятия и доставку на работу.

Работодатель предупреждает о тяжёлых и вредных условиях труда. Требования: высокая квалификация, опыт работы не менее 3-х лет, ответственность и умение работать в команде.

Также требуются специалисты медицинского профиля — колопроктолог и отоларинголог для работы в частной клиники в Орле. Предлагаемый заработок от 50 до 150 рублей. Работодатель готов рассмотреть кандидатуру приезжего специалиста. Ему будет предоставлено служебное жилье, оплата проезда. Он также готов организовать переобучение своего работника без выплаты ему стипендии.

На одной планке с вакансиями врачей в рейтинге самых привлекательных вакансий региона оказалось место руководителя проекта в строительстве с заработком до 150 тысяч рублей.

Рейтинг самых востребованных вакансий Орловских работодателей возглавляет вакансия фасовщицы. Для упаковки новогодних подарков компания трудоустроит 225 фасовщиц, заработок которых варьируется от 11 280 до 18 000 рублей.

На втором месте рейтинга — водители автомобиля. В разные компании требуется более двухсот водителей. В числе этих вакансий есть помеченные специальным значком — предназначенные для трудоустройства инвалидов в рамках квоты. Заработок водителей — от 11 280 до 60 тыс. рублей.

Востребоваными в регионе остаются также специалисты в разных сферах деятельности — информационных технологий, консалтинга, менеджмента, офиса продаж, специалисты по работе с клиентами и др. (всего 176 рабочих мест), грузчики (137), военнослужащие младшего командного состава (100).

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121