Прямая речь

Влад Туйнов: Есть я, есть соперник и мне необходимо только победить

Кикбоксёр из Орловской области 23 марта на домашнем ринге в рамках  боксерского шоу ACB KB-14: Diamonds встретится со спортсменом из Японии Ю Хироно. В преддверии боя, «Орловский бриллиант» рассказал изданию «Орелспорт» о подготовке к турниру.

туйнов

— Сейчас в подготовке к бою наступил этап спаррингов. Целенаправленно готовимся под спортсмена, отрабатываем комбинации, которые планируем применить в этом поединке.

— Он, как и все бойцы его национальности, прямолинеен. Мало движений, он подходит на среднюю дистанцию, проводит три-четыре удара, заканчивает обычно все ногой. Часто вставляет колени. Но особо ничего интересного.

— Основная задача на бой — удержать дистанцию. В первом раунде мы посмотрим, что он сможет нам предложить, а потом будем от этого отталкиваться.

— Есть определенный план, но основная задача – красиво поймать соперника, чтобы это было запоминающимся моментом. Этот бой должен стать для меня вхождением в сложный сезон.

—  Главный плюс домашнего боя – не надо будет тратить силы на «весогонку» в родных стенах. А так – волнения нет. Я часто выступаю в других странах и привык, что меня там встречают как дома. Часто боксирую в Германии, и там спокойно могу говорить по-русски. Там на мои бои приходит много соотечественников. В ринге мне никто не будет мешать. Есть я, есть соперник, и мне необходимо только победить.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Орловский бриллиант» встретится с японским самураем

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121