Культура

В Орле в пятидесятый раз покажут «Были слезы больше глаз»

SONY DSC

Орловский театр для детей и молодежи «Свободное пространство» приглашает зрителей на юбилейный спектакль «Были слезы больше глаз», сообщили в пресс-службе.

Пятидесятый показ спектакля по произведениям Марины Цветаевой пройдёт сегодня, 18 сентября, в областном центре. Постановка уже три года с неизменным успехом идет в театре для детей и молодежи. Режиссер спектакля – Александр Михайлов, художник – Мария Михайлова.

Премьера «Были слезы больше глаз» состоялась 27 августа 2015 года. В сезоне 2015-2016 года моноспектакль актрисы Валерии Жилиной по произведениям Марины Цветаевой «Были слезы больше глаз» принял участие в международных театральных фестивалях в Санкт-Петербурге, Кишиневе, Ганновере (Германия), Литве и в фестивале «Театральный дивертисмент» в Израиле.

Доме-музее Марины Цветаевой он был сыгран дважды. А на орловском международном фестивале камерных и моноспектаклей спектакль стал обладателем Гран-при.

После спектакля состоится чествование исполнительницы главной роли Валерии Жилиной, которая отпраздновала свой 30-летний юбилей. Начало спектакля в 19.00.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121