ЖКХ

Чиновники повторно встретятся жильцами дома на Жилинской

жилинская

Повторное общее собрание с собственниками жилья до 16 февраля проведут сотрудники территориального управления по Советскому району Орла, сообщает пресс-служба администрации.

На встрече планируется рассмотреть вопрос реконструкции дома№2 на улице Жилинской за счет средств Фонда капитального ремонта и проведение дополнительной экспертизы технического состояния дома.

Глава администрации Орла Александр Муромский на аппаратном совещании поручил чиновникам деражть подобные резонансные проблемы на личном контроле.

— Разъясняйте собственникам ситуацию, в которой они находятся, пути решения. Большинство вопросов у жильцов вызывает именно недостаток информации, — отметил Муромский.

Напомним, первое собрание собственников жилья дома №2 по улице Жилинской состоялось 26 декабря. Из-за отсутствия кворума, его признали несостоявшимся.

Ранее, представители ОНФ в Орловской области написали обращение в областную прокуратуру и администрацию города по поводу аварийного дома №2 по улице Жилинской Орла.

В здании просели несущие плиты перекрытий, в стенах квартир образовались щели, на фасаде от крыши до самого фундамента появились трещины. В десятиэтажном доме 8 подъездов и 304 квартиры, в которых проживают около тысячи человек.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Дом на Жилинской: «Фронтовики» обратились в прокуратуру

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121