Видео

Стрелки с «Трансмаша» рассказали, как выбирали жертв

стрелки

Как минимум  четыре человека получили ранения при обстреле из пневматического оружия в Заводском районе Орла, двое из них дети. Злоумышленников установили. Они дают признательные показания и «извиняются». По маршруту хулиганов вместе со следователями проехали журналисты «Орловского информбюро».

Забавлялись обстрелами ранее судимый 46-летний грузчик и его 24-летний сосед.  Пневматика ИЖ-60 и автомобиль «Хёндэ» принадлежат молодому члену «отряда». Стрелком выступил старший товарищ, младший вел машину. В качестве жертв избирали только молодых девушек. В правоохранительные органы обратились только четыре. Следователи считают, что пострадавших как минимум вдвое больше. Их просят позвонить в региональное управление СКР по телефону 8-920-815-65-55.

В разговоре с журналистами старший из злоумышленников заявил, что извиняется перед потерпевшими, сознает вину и раскаивается. Младший ограничился: «Извиняюсь».

Действия мужчин квалифицируются по статье «Хулиганство». Максимальное наказание в ее рамках – до пяти лет лишения свободы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Палили по детям: стрелкам с «Трансмаша» предъявили обвинение

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121