Транспорт

Чиновники вновь призвали перевозчиков Орла к пунктуальности

маршрутки

Графики работы маршрутных автобусов в областном центре обсудили на рабочем совещании в администрации Орла сегодня 13 марта.

По информации издания «Орелград», замглавы администрации Николай Ванифатов сообщил, что с орловскими перевозчиками состоялась встреча, не которой шёл разговор о соблюдении графиков движения. Некоторым из них были даны предписания.

Ванифатов отметил, что ситуация улучшилась, но до идеальной ей ещё далеко. — Жалобы есть на все маршруты, — констатировал чиновник.

Глава администрации Александр Муромский сообщил участникам встречи, что он ждёт результата работы с маршрутчиками.

Одним из самых проблемных был назван маршрут №11, который раньше обслуживало МУП ПАТП-1. После прекращения деятельности предприятия, на маршруте стали работать частные перевозчики, которые очень часто не доезжают до конечных остановок.

Напомним, после многочисленных жалоб горожан на работу некоторых маршрутчиков чиновники Орла приняли решение создать правила для водителей и установить видеорегистраторы в автобусах. Основными претензиями стало хамское поведение водителей и несоблюдение ими графика движения по вечерам. Вопросы регулярно озвучивались депутатами горсовета и руководством Орла.

В настоящее время установка регистраторов затормозилась, поскольку с данных устройств невозможно будет получить записи.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Пообедал за рулём маршрутки: в Орле пассажиры сняли голодного водителя

В Орле затормозилась установка регистраторов в маршрутках

В маршрутках Орла за водителями будут следить видеокамеры

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121