Главное

Пообедал за рулём маршрутки: в Орле пассажиры сняли голодного водителя

голодный водитель

Видеозапись, на которой водитель маршрутного автобуса, перевозящий пассажиров, обедает за рулём и говорит по телефону, появилась в паблике «Орловчане Вконтакте».

Пассажиру автобуса удалось снять водителя, который делает сразу несколько дел. «Вот такие у нас водилы (9) всё успевают и пожрать и поговорить по телефону и сдачу дать», — написал автор поста.

Видео собрало почти 12 тысяч просмотров. Пользователи начали активно комментировать запись. Мнения самые разнообразные. Большая часть участников паблика высказала недовольство поведением водителя, другие оправдывают его поведения жёстким графиком.

— Гениально! А ещё покурить успевают и деньги все пересчитать.

— А если вы будете ехать в его автобусе, и когда он потянется за ложкой, отвлечется от дороги и в не дай бог попадёт в аварию, вы тоже будете его оправдывать, дескать, он же кушать хотел?

— Он смотрит на дорогу и это главное.

— Мужик — Ас! Было бы необходимо, он не останавливаясь, и аппендицит мог бы экстренно удалить. Такими надо гордиться!

— Я всё понимаю, но бывают же разные ситуации… Может он в свой обед в больницу отъезжал или по другим каким либо семейным обстоятельствам мы ж не знаем.

— Буквально сегодня в это же время (в районе 11:40) я ехал в маршрутке 21. Народу было много. Со стоячими и детьми. И водитель закурил. Нахально, по ублюдски взял и закурил. Минуту все молчали. Только шептали, мол, вот для полного счастья только прокуренного салона не хватало. Я сделал замечание. Говорю, водитель, а тебе не хватило 7 минут, чтобы на конечной покурить? Молчит. Я спрашиваю, мол, чего молчишь? А он: «А что, я тебе что ли должен отвечать?»
Мораль. Пофигу всем. Пофигу водителям, пофигу пассажирам, пофигу администрации. Всем по-фи-гу. ( орфография и пунктуация авторов сохранена).

Напомним, после многочисленных жалоб горожан на работу некоторых маршрутчиков чиновники Орла приняли решение создать правила для водителей и установить видеорегистраторы в автобусах. Основными претензиями стало хамское поведение водителей и несоблюдение ими графика движения по вечерам. Вопросы регулярно озвучивались депутатами горсовета и руководством Орла.

В настоящее время установка регистраторов затормозилась, поскольку с данных устройств невозможно будет получить записи.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле затормозилась установка регистраторов в маршрутках

В маршрутках Орла за водителями будут следить видеокамеры

 

 

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121