Строительство

Реконструкцию моста «Дружба» будут транслировать онлайн

ремонт

В Орле ведутся пуско-наладочные работы видеокамеры, которая устанавливается на путепроводе, сообщает пресс-служба мэрии.

Она необходима для того, чтобы УКХ, администрация Орла и его жители могли в прямом эфире смотреть, как идёт работы по реконструкции. Глава города Александр Муромский поручил опубликовать ссылку на трансляцию в открытом доступе.

На этой неделе на мосту «Дружба» запланировано совещание с представителям ГИБДД по рассмотрению предписания, согласно которому с 21 января по путепроводу ограничено движение общественного транспорта. Движение легковых и грузовых автомобилей продолжается.

Муромский поручил Николаю Ванифатову штрафовать подрядчика ООО «Региональные газораспределительные сети» (РГС) за неисполнение обязательств контракта по отдельным этапам работ.

В настоящий момент ООО «РГС»  и ГУП «Дорожная служба» заключили договор по устранению дефектов асфальта. По информации Николая Ванифатова, работы выполнены на 75%.

Напомним, стоимость капитального ремонта моста «Дружба» составляет порядка 300 млн рублей. Работы должны завершиться до конца 2019 года.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле обнародован график ремонта моста «Дружба»

«Дружба дружбой»: ФАС рассмотрит жалобу о подозрительном ремонте моста

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121