Главное

Подрядчик узнал о приостановке строительства моста в Орле из СМИ

банный мост

Ведущий инженер ПТО «Региональные газораспределительные сети» Павел Алексеенко сообщил «Орелграду», что компания узнала о намерении властей Орловской области приостановить работы по строительству пешеходного моста через Оку из прессы.

«Официальных уведомлений от нашего заказчика мы не получали. Больше ничего не могу сказать», — цитирует издание Павла Алексеенко.

О приостановке работ заявил 23 января врио губернатора Орловской области Андрей Клычков. Вернуться к проекту он предложил только после разработки концепции развития города. Конкретных сроков «заморозки» или появления финальной версии «концепции» Клычков не назвал.

Напомним, ООО «Региональные газораспределительные сети» получило контракт в 306 млн рублей на разработку рабочей документации и строительство пешеходного моста в Орле в августе 2017 года (Андрей Клычков стал врио в октябре). Сначала новый глава региона, комментируя строительство Банного моста, заявлял, что он важен для повышения туристической привлекательности областного центра и создания комфортных условий для горожан. Сомнения в необходимости объекта он публично высказал уже в январе на своей первой пресс-конференции.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Клычков приостановил строительство Банного моста

В Орле начались работы по пешеходному мосту

Пешеходный мост в Орле будет строить компания из Татарстана

Клычков рассказал, зачем Орлу пешеходный мост

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121