Главное

Строителей не заинтересовал участок у «Линии» на Михалицына

Линия Михалицына

Не нашлось желающий арендовать у Орла участок площадью 11 тысяч квадратных метров по улице Михалицына, за гипермаркетом «Линия».  При проведении аукциона не присутствовал ни один из участников, поэтому торги признаны несостоявшимися, указано на сайте администрации.

Территория  предназначена для строительства домов от 5 до 18 этажей. Землю собирались сдать в аренду на 54 месяца. Начальный размер ежегодной платы был установлен на уровне 2,7 млн рублей.

Группа «Новостройки города Орла» сообщает, что на участие в аукционе было подано две заявки – от Татьяны Новиковой и Валерия Беденко из Воронежа. Они даже внесли задаток, однако на аукцион не явились. По данным kartoteka.ru, Валерий Беденко является учредителем и директором ряда компаний, связанных со строительством, перевозками, правом.

Участок за «Линией»  что в 2013 году этот уже сдавался в аренду. ООО «Союз» собиралось построить на нём два 17-этажных дома. Компания подготовила документы, а зданиям присвоили номера, однако работы были остановлены на этапе подготовки котлована.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орле за «Линией» на Михалицына планируют возвести высотки

Выбор редакции

To Top
121