Общество

Соловей Разбойник готовится испортить новый год в Орле

81346

Яркое театрализованное открытие новогоднего проекта «Сказки на Девяти Дубах» пройдёт в областном центе 21 декабря.

Старт мероприятию в 15.00 даст парад-кавалькада во главе с Дедом Морозом, его четырьмя внучками. Также во главу колонны встанут орловский символ 2020 года —  Соловей Разбойник и его друзья: Хвастун, Задира, Грязнуля и Соня. Также в сказочном шествии примут участие сказочные персонажи — Баба Яга, Змей Горыныч и другие.

Парад-кавалькада пройдёт от МФЦ на ул. Ленина, 1 до площади Ленина. Там в 16.00 будет дан старт чреде новогодних и рождественских мероприятий.

По задумке организаторов, Соловей Разбойник и его команда попробуют сорвать праздник, но Дед Мороз и снегурочки убедят их остаться в Орле на Новый год.

На время каникул Соловей Разбойник откроет резиденцию в Городском парке культуры и отдыха. Жители и гости Орла помогут забывчивому персонажу найти ключ от главных дверей замка. В конце мероприятия зрителей ожидает огненное представление.

— Стартовый день новогоднего проекта «Сказки на Девяти Дубах» будет наполнен и другими сюрпризами, но раскрывать их не станем — приглашаем 21 декабря в центр Орла увидеть все своими глазами, — пригласили на праздник жителей Орла и гостей в мэрии.

Напомним, ранее советник губернатора Орловской области Сергей Лежнев предложил себя в качестве альтернативы символу орловского нового года — Соловью-Разбойнику.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121