Общество

В Орле ищут будущих сотрудников ФСБ и пограничников

администрация

УФСБ России по Орловской области 13 декабря проведёт встречу для абитуриентов и их родителей представителями Управления.

Орловские абитуриенты познакомятся с Академией ФСБ России (г. Москва), Калининградским пограничным институтом ФСБ России (г. Калининград), Московским пограничным институтом ФСБ России (г. Москва),  Институтом береговой охраны ФСБ России (г. Анапа), Голицынским пограничным институтом ФСБ России (п. Голицыно, Московская область, Филиал в г. Ставрополь).

Данные учебные заведения объявили об отборе кандидатов для обучения по программам высшего и среднего профессионального образования.

Профориентационное собрание пройдёт в актовом зале администрации Орла на Пролетарской горе. Начало в 15.00.

Будущим абитуриентам расскажут о поступлении в высшие и средние образовательные учебные заведения ФСБ России, правилах отбора кандидатов, условиях приема и ответят на все вопросы школьников.

 

Академия ФСБ России, Пограничные институты ФСБ России являются военными образовательными учреждениями, осуществляющие подготовку офицеров и прапорщиков (мичманов) для Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

В Академию, Институты принимаются граждане Российской Федерации мужского пола, имеющие среднее (полное) общее и среднее профессиональное образование:

— не проходившие военную службу – в возрасте от 16 до 22 лет;

— прошедшие военную службу и военнослужащие, проходящие военную службу по призыву – до достижения ими возраста 24 лет;

— военнослужащие, проходящие военную службу по контракту – до достижения ими возраста 24 лет.

По вопросам оформления и поступления в указанные учебные заведения обращаться в УФСБ России по Орловской области по адресу г. Орел, ул. Салтыкова – Щедрина, д. 29. Телефоны для справок: (8-4862) 43-76-23, 43-76-20- для поступающих в Пограничные институты ФСБ России, (8-4862) 43-76-27 — для поступающих в Академию ФСБ России.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121