Общество

Мэр Орла познакомился с новым депутатом горсовета

57032152_13079

Накануне, 11 апреля, муниципальная избирательная комиссия вынесла решение о передаче вакантного депутатского мандата от КПРФ в городском Совете Александру Щербину. 12 апреля он встретился с мэром Василием Новиковым.

«Градоначальник пожелал Александру Щербину успехов в работе на новом поприще, а также отметил необходимость совместной плодотворной и эффективной работы, направленной на улучшение жизни орловцев», — сообщает пресс-служба горсовета.

Александр Щербин заменил Татьяну  Кулабухову, которая перебралась из Орла в столицу для активной общественной и политической работы в ЦК КПРФ. Всего в очередном созыве горсовета три коммуниста: Евгений Прокопов, Иван Дынкович и теперь Александр Щербин.

Новому депутату 33 года. В 2007 году окончил Орел ГТУ по направлению бухгалтерский учет, анализ и аудит. Работал по специальности в ООО «Промжилстрой», ООО СК «СтройМаксимум». С 2012 года и по настоящее время главный бухгалтер в ООО «ОрелДорМост». Женат, воспитывает двоих детей. В выборах участвовал лишь однажды. В 2015 году боролся за место в Орловском горсовете, правда, не на округе, а в качестве члена региональной группы.

 НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Коммунисты определились с новым представителем в Орловском горсовете 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121