Общество

«Туалетную» плитку на Дворянке покрасили, вышло не очень

балюстрада, дворянка

Администрация Орла распространила комментарий начальника управления градостроительства Виктора Булгакова относительно ремонта балюстрады в сквере Дворянское гнездо.

«Снимки, которые ранее были размещены в сети Интернет, показывали недоделанную работу: на самом деле плитка служит основой для создания узора. В настоящий момент работы в сквере продолжаются. Благоустройство объекта завершится к 31 октября 2018 года», — цитирует пресс-служба чиновника.

На фото, сделанных 24 октября, вся балюстрада выкрашена в белый. Новый цвет не отменяет того, что плитка с узорами смотрится хуже, чем имитирующая камень. Некоторые элементы со сколами, не убраны неровные мазки  раствора, спилы в верхней части опор, а не внизу.

Отметим, комментарий потребовался после активного обсуждения благоустройства общественной территории в соцсетях. Орловцы критикуют как выбор материалов, так и исполнение.

Напомним, подрядчик для выполнения работ по текущему ремонту объектов ландшафтного сквера «Дворянское гнездо» был определен 10 сентября. Единственным участником и победителем электронного аукциона стало ООО «Стройспецмонтаж». Цена контракта – 4,5 млн рублей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Орловцев возмутило разрушение облика Дворянского гнезда

jhfdgvsj

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121