Общество

Глава Орла стал публичнее: Муромский завёл аккаунты в соцсетях

муромский

Сити-менеджер областного центра накануне, 14 мая, завёл собственные аккаунты в социальных сетях Facebook и Instagram. Там же появились странички администрации города.

Муромский предложил свою страницу в качестве ещё одного канала связи с городскими властями.

— Приглашаю присылать в личных сообщениях адресные замечания, а также предложения, направленные на улучшение нашей среды проживания, на развитие нашего города. Буду рад конструктивному диалогу, — написал глава администрации. Он так же отметил, что на его странице не допускается размещение информации, нарушающей закон РФ, публиковать оскорбительные высказывания и изображения, материться, размещать ложную информацию и рекламу.

В Instagram глава города уделил внимание дорожным работам.

— Помимо ремонта дорог на улицах областного центра продолжаются работы по нанесению разметки. На 110 улицах ее уже нанесли. Подрядчик, ООО «Доринвест», пока не проводит работы на улицах, где проходит ямочный ремонт. Сегодня разметку наносят на ул. Мостовой, Раздольной и пешеходных переходах Заводского района. На выходных свежая разметка появилась на Карачевском шоссе, — написал сити-менеджер.

Напомним, ранее врио губернатора Орловской области призвал орловцев общаться в социальных сетях. Однако орловские журналисты засомневались, что он сам ведёт свои аккаунты. Пост с призывом к общению появился на странице врио в то время, когда Клычков «раскрывал душу» архитекторам Орловщины.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Клычков призвал орловцев к общению в соцсетях

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121