Общество

В Орле завершились «полицейские» акции для женщин

8 марта ДПС
Сотрудники полиции Орловской области стали участниками всероссийских акций МВД «8 Марта — в каждый Дом», «Цветы для автоледи» и подготовили другие сюрпризы для  жительниц региона.

В праздничных мероприятиях приняли участие участковые, сотрудники ДПС, миграционных подразделений и др. В эти выходные акции завершились.

В пресс-службе регионального УМВД отметили, что цель акций не только профилактика происшествий, но и укрепление доверительных отношений между полицией и обществом. Праздник стал дополнительной возможностью для участковых напомнить жительницам своего района важную информацию, для обеспечения безопасности и благополучия их семей, а также поздравить орловчанок с 8 марта.

Без внимания сотрудников полиции не остались и юные воспитанницы подшефных учебных заведений. В Мценском районе правоохранители  побывали в подшефной Тельченской школе-интернате. Они поздравили воспитанниц и преподавательский состав с Международным женским днем и подарили им традиционную весеннюю мимозу.

Сотрудники ОМВД России по Кромскому району поздравили учениц и педагогов Кромской коррекционной школы-интерната.  Также в региональном УМВД в преддверии Международного женского дня подготовили сотни открыток для женщин-ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, мам и вдов сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, а также тех сотрудниц, кто сейчас находится в служебных командировках.

Мероприятия жительниц Орловской области и подарили им по-настоящему праздничное настроение.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121