Общество

В Орле появился новый отряд по поиску пропавших

О появлении в Орловской области Орловской региональной общественной организации «Поисково-спасательный отряд «Барс»», сообщается в официальной группе «Вконтакте».

барс

— Уважаемые друзья и коллеги, мы уведомляем Вас о том, что наш отряд проходит процедуру государственного изменения наименования организации с Орловской региональной общественной организации «Поисково-спасательный отряд «Поиск пропавших детей-Орёл», на Орловскую региональную общественную организацию «Поисково-спасательный отряд «Барс», — сообщает администрация группы.

Также сообщается, что  у ОРОО «ПСО «Поиск пропавших детей-Орёл» изменилось руководство в лице Злобиной Марии. Кроме того, у вновь сформированного отряда появилось представительство в социальной сети «ВКонтакте».

Просим обратить внимание на, то что Члены Организации не отвечают по обязательствам Организации, равно как и Организация не отвечает по обязательствам членов организации.

 

В сети интернет, у  отряда «Барс» изменились следующие адреса:

http://bars57.ru
http://forum.bars57.ru
https://vk.com/psobars
https://vk.com/psolivny
https://twitter.com/psobars
https://www.instagram.com/psobars/$$8203$$

Руководство нового отряда поисковиков уточнило, что  у отряда изменилась символика. В настоящий момент логотип и находится на стадии разработки. Предыдущая символика была передана в распоряжение сформированного отряда «Поиск пропавших детей-Орёл».

Напомним, на территории Орловской области поиском пропавших также занимается ДПСО «Лиза Алерт-Орёл».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121